Екатеринбург, Шарташская, 23 Екатеринбург, Машинная, 29А
219-68-58 376‑14-83
prezident-ko@bk.ru kaymanohrana@mail.ru

Отель «Хилтон» — под защитой «Каймана»

отель Хилтон под защитой Каймана

Чемпионат мира по футболу в Екатеринбурге стартовал на прошлой неделе. Это глобальное событие имеет резонанс не только по всему миру, но и прежде всего, отражается на нашей стране. Для России это шанс показать уровень гостеприимства по отношению к иностранным гражданам — в сознании некоторых из них могло сформироваться неверное представление о национальном менталитете. Среди принимающих гостей отелей значится и «Хилтон».

Часть матчей проходит в Екатеринбурге, в самом сердце Урала. Здесь возведен один из лучших стадионов, вмещающий 35 тыс. болельщиков. Такое количество людей требует обеспечения безопасного перемещения и нахождения на матче. Приедут не только болельщики из других городов, но и жители Египта, Уругвая, Франции, Перу, Японии, Сенегала, Мексики и Швеции. Важно в очередной раз показать всему миру, что мы открыты для всех без исключения и всегда рады гостям.

хилтон

Именно поэтому сотрудники ЧОП «Кайман» взяли на себя огромную ответственность и с самого начала Чемпионата обеспечивают порядок в отеле Хилтон в центре Екатеринбурга (DoubleTree by Hilton), который находится в самом сердце города на проспекте Ленина. Здесь лучшие бойцы днем и ночью охраняют покой иностранных граждан, которые многочисленно расселились по элитным номерам отеля.

ЧОП «Кайман» является уважаемой фирмой, которая не первый год отвечает за безопасность своих клиентов на высочайшем уровне. Неслучайно для важнейшей миссии охраны солидных гостей города была выбрана данная организация — авторитет и ответственность в работе явились решающим фактором для такого назначения. Ранее, напомним, отличились бойцы еще одного ЧОП Ассоциации «Армада», «Президент» — его сотрудники предотвратили утечку газа в одном из екатеринбургских ТСЖ.

Первоисточник — здесь.

 

Комментариев нет

Добавить комментарий