Первомайская, 104

Екатеринбург

Тел: +7 (343) 227-57-75

Круглосуточно

info@armada66.ru

Напишите нам

Первомайская, 104
+7 (343) 227-57-75 
info@armada66.ru

ГРУППА БЫСТРОГО РЕАГИРОВАНИЯ

Группа быстрого реагирования, так называемая ГБР это прерогатива исключительно авторитетных, серьезных ЧОП. Для содержания этого подразделения необходимо наличие хотя бы двух или более укомплектованных и подготовленных бойцов, а также служебный транспорт со схемами передвижения. Очень важно обеспечить максимально оперативное прибытие на место вызова — менее пяти минут.

В случае, если наряд ГБР не успевает подъехать в течение указанного времени, это может свидетельствовать лишь о двух возможных проблемах. Первая — ЧОП не в состоянии позволить себе наличие нескольких оперативных отрядов на различных точках. Вторая — есть лишь одна группа бойцов. Хуже всего, когда сотрудники ГБР практически безвылазно находятся на месте базирования.

ГБР Ассоциации безопасности «Армада» это:

Более 20 автомобилей круглосуточного патрулирования по Екатеринбургу.

десятки групп вооруженных лицензированных охранников

Контроль и видеонаблюдение за объектами в режиме 24/7

Экстренный вызов по тревожной кнопке, телефону или произвольно.

Сколько стоит группа оперативного прибытия?

Узнайте о наших преимуществах и стоимости иных услуг предприятий Ассоциации «Армада».

Как работают наши ГБР?

ГБР Ассоциации «Армада» постоянно поддерживает связь главным центром, операторы которого в круглосуточном режиме осуществляют видеонаблюдение и дежурят на телефоне, тем самым обеспечивая постоянный контроль за безопасностью на вверенных объектах. Находясь в центре города, они посылают радиосигнал при любой чрезвычайной ситуации сотрудникам ГБР, которые ближе всего к месту происшествия.

По прибытию группа быстрого реагирования по прибытии немедленно связываются с оперативным дежурным, руководством или владельцем объекта, либо должностным лицом предприятия, на котором произошел инцидент. Получив инструкции, охранники ГБР действуют в строгом с ними соответствии, выполняя свой долг по защите граждан и имущества, предотвращении или снижении ущерба.

Вызов группы быстрого реагирования на место происшествия осуществляется:

ГБР в Екатеринбурге
  • находящемся на объекте сотрудником «Армады»;
  • оператором центра мониторинга;
  • должностными лицами объекта;
  • непосредственно самой системой контроля при срабатывании сигнализации;
  • прохожими и причастными к инциденту.

Взаимодействие ГБР «Армады» с другими службами

Порой могут возникнуть ситуации, когда на место конфликта по более раннему вызову могут приехать сотрудники Росгвардии или полицейские. В этом случае лицензированные охранники Ассоциации «Армада» корректируют свои действия с правоохранительными органами, работая строго в рамках закона. Точно также свои действия осуществляют сотрудники ГБР и в случае пожара и приезда соответствующих служб.

Мы плотно сотрудничаем с различными компаниями в Екатеринбурге, которые занимаются установкой, обслуживанием и ремонтом пожарных сигнализаций. При возникновении чрезвычайной ситуации на объекте приезжают как сотрудники Ассоциации «Армада», так и МЧС РФ.

В процессе тушения очага возгорания специалистами МЧС РФ на месте присутствуют лицензированные охранники ГБР, обеспечивая порядок, сохранение имущества предприятия и держа ситуацию под строгим контролем. Попытки хищения частной собственности, выноса имущества или других противоправных действий незамедлительно пресекаются — в этом случае группа быстрого реагирования передает злоумышленников сотрудникам полиции.

Мы сотрудничаем с:

представителями местной и федеральной власти

полицейскими и служащими Росгвардии

председателями ТСЖ, УК, частных домовладений

экстренными и силовыми службами Екатеринбурга