г. Екатеринбург, ул. Первомайская, 104

+7 (343) 206-57-75

info@armada66.ru

Пропускной режим

Пропускной режим — необходимая мера для безопасного функционирования любого предприятия. Осуществляется комплекс действий для охраны ценностей путем установки контрольно-пропускного пункта для проверки личности каждого проходящего. Пропускной режим должен контролироваться только квалифицированными сотрудниками во избежание конфликтных ситуаций. Ассоциация «Армада» давно и успешно занимается данным видом деятельности.

Контрольно-пропускной режим подразумевает не только проверку документов, но также инструкции и правила, которые должны соблюдаться сотрудниками и посетителями для соблюдения порядка на объекте. Ассоциация «Армада» это объединение авторитетных охранных предприятий города Екатеринбурга, успешно ведущих свою деятельность на протяжении длительного времени. Мы гарантируем грамотно выстроенную организацию контрольно-пропускного режима.

Внутриобъектовый пропускной режим

Охрана внутри объекта является важной составляющей успешной работы организации. Крупное предприятие нуждается в надежной защите — это касается как материальных ценностей, так и различной документации, а также интеллектуальной собственности. Режимный объект находится под постоянным наблюдением, что позволяет быть уверенными от посягательства нежелательных элементов на ценности компании.

Обеспечение пропускного режима предприятия осуществляется путем проверки документов сотрудников и посетителей. Допуск происходит только после установления личности, когда становится понятно, что данное лицо не представляет угрозы для компании. Для сотрудников оформляется постоянно действующее удостоверение, а гостям выдается временный талон на посещение, который подписывается принимающим лицом.

охрана коттеджа в екатеринбурге

Сколько стоит организация
пропускного режима

Узнайте о наших преимуществах и стоимости иных услуг предприятий Ассоциации «Армада».

Для каких целей важно
обеспечение пропускного режима:

  • сохранность материальных ценностей;
  • соблюдение предписаний о неразглашении коммерческой тайны, секретности объекта;
  • избежание конфликтных ситуаций на территории предприятия;
  • отсутствие утечки важных сведений;
  • сохранение порядка на территории объекта.
охрана коттеджа

Внешний пропускной режим

Пропускной режим это совокупность мер по предотвращению различных противоправных действий, таких как хищение торгово-материальных ценностей либо проникновение на территорию лиц с недобрыми намерениями. Благодаря работе сотрудников на контрольно-пропускном пункте достигается практически стопроцентная безопасность предприятия и, как следствие, обеспечивается эффективная деятельность без постороннего влияния извне.

При соблюдении пропускного режима сотрудники компании используют для прохода через КПП специальные удостоверения, которые содержат краткую личную информацию для осуществления проверки. Дополнительно возможно оснащение электронным чипом, который необходим при наличии турникета. Обычно так происходит на крупных предприятиях в целях ускорение процесса прохождения большого потока людей ежедневно.

Закажите пропускной режим
прямо сейчас!

Выберите интересующее направление:

Закажите пропускной режим
прямо сейчас!

Организация пропускного режима
обычно происходит на территории:

  1. Государственных объектов, в том числе с повышенным уровнем секретности.
  2. Школ, больниц, детских садов, различных образовательных учреждений.
  3. Заводов, фабрик, комбинатов частного и государственного владения.
  4. Особых жилых помещений — общежитий, многоквартирных домов.
  5. Различных других объектов.

Благодаря деятельности Ассоциации охранных предприятий «Армада» на данный момент под надежной защитой находятся различные крупнейшие компании Екатеринбурга и области. Обеспечение контрольно-пропускного режима мы осуществляем в соответствии с правовыми предписаниями, благодаря чему происходит прозрачное успешное сотрудничество.

Контакты ассоциации ЧОП «Армада»:

Вы можете задать вопросы участникам «Армада» об особенностях автоматической сигнализации и ее преимуществах.